DP BBM Gambar lucu Jomblo

Kumpulan gambar foto DP BBM untuk para jomblo yang mau nempelin foto di handphone untuk menyampaikan rasa yang nano nano, sedih senang keki, DLL. Download foto gambar tempatkan kursor di gambar dan klik

gambar foto hukum jomblo

Hukum kekekalan JOMBLO jomblo dapat diciptakan tapi tidak dapat dimusnahkan, emang berkas kantor mau dimusnahkan tuh Jomblo. Jomblo harus diperlihara oleh pemerintah bro hahaha


DP Foto Jomblo bagaimana kalau aku beritahu kau lebih baik jomblo dari pada diselingkuhin, kok jadi enggak enak semuanya



kamu jomblo ya ketahuan jadinya kacian jomblo kok lama bener

Berbahagialah para jomblo ketika malam minggu hujan jadi banyak teman yang di rumah ga bikin sakit hati tuh jomblower


Single enjoy saja daripada yang punya pacar tetapi galau melulu, ok para jomblo ? pilih mana galau atau jomblo? hahaha. dp bbm gambar foto jomblo single silahkan di download


Dp BBm gambar foto Pinjem pacar dong buat malam minggu lagi jomblo neh boleh ya... wkwkwk kacian deh loh


Yang jomblo PING Me ayo kita kawin langsung ga perlu ke penghulu ya... huehuehue

dp bbm jomblo single

gue beda sama yang lain, yang lain jomblo gue single bagus kan enak mana? huwuwueh

dp jomblo tawakal
DP kata kata jomblo tawakal itu jomblo yang selalu sabar untuk mendapatkan cintanya yang sesungguhnya begituloh jomblo tawakal... hhhummm

dp bbm lucu meremehkan jomblo
Kamu tuh suka meremehkan jomblo kamu juga ngakunya jomblo kalau liat aku, jomblo lebih mahal dari pada yang lain buat nembak

dp bbm gambar jomblo sakit hati

DP kalau ga mau sakit hati sama yayang pacar ya mendingan jangan pacaran alias jomblo saja seumur hidup... wkwkwk

dp jomblo bukan homo

Tenang waelah orang bilang jomblo sama aku gapapa yang penting aku bukan homo, homo lebih parah bro... hehehe

dp gambar komunitas jomblo indonesia

Ini dia komunitas yang elo cari para jomblower elo bisa kumpul kumpul sesama jomblo, cuma jomblo sesama jenis mau loh... wkwkwk, klik gambar dp fotonya buat di download

dp foto jomblo tawakal

Jomblo yang baik adalah yang seperti ustad maulana bilang, jomblo yang ga pernah kehabisan akan itu sebaik-baiknya jomblo, jomblo ya bukan homo huehuehue


dp bbm rambu rambu dilarang menjomblo. cepetan cari jodoh jangan jomblo melulu